Ecole post bac ingénieur en Chimie et Biochimie

CHIMIE ET BIOCHIMIE en Santé et Alimentation

Pour préparer un diplôme d’ingénieur en Alimentation et Santé, de nombreuses connaissances et compétences scientifiques s’avèrent nécessaires à la compréhension entre aliments et corps humain. La chimie est souvent en interface dans la plupart des matière étudiées en 1ère et 2è année. Nous proposons un accompagnement adapté pour revoir les bases scientifiques sous la forme d’un travail ciblé pour s’entrainer aux épreuves contenant de la chimie, de la physicochimie et de la biochimie.

La chimie et la biochimie pour le diplôme d’ingénieur en alimentation et santé:

Pour les étudiants bacheliers qui projettent de suivre le programme de la formation d’ingénieur en Alimentation et Santé, nous leur proposons de développer des compétences dans les domaines de la Chimie et de la Biochimie.

Programme de perfectionnement en CHIMIE-BIOCHIMIE: Chimie générale, Chimie analytique, Stéréochimie, Transformations chimiques, Chimie organique, Thermocinétique, Enzymologie, Biochimie structurale, Biochimie métabolique, TD et méthodologie en biochimie.

Pour les étudiants en école d’ingénieur qui ont besoin de soutien pour suivre le programme de la formation d’ingénieur en Alimentation et Santé, nous leur proposons de développer des compétences dans les domaines de la Biochimie.

Programme de perfectionnement en BIOCHIMIE (Ingénieur en Alimentation et Santé) : Enzymologie, Biochimie structurale, Biochimie métabolique, TD et méthodologie en biochimie.

N’hésitez pas à prendre contact avec notre équipe pédagogique : contact@idepac.fr